Wir brezeln, laugen und genießen – Laugengebäck selbst machen

Wir brezeln, laugen und genießen – Laugengebäck selbst machen

Es gibt kaum ein herzhaftes Gebäck, was man nicht laugen kann. Gelaugte Backwaren sind schon immer etwas besonderes. Sie schmecken einzigartig und sind ein Highlight auf jedem Partytisch. Wenn dann noch der richtige Aufstrich dazu kommt, oh wie lecker.

15.02.2025 Laugengebäck selbst machen ab 18.30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr (Hof Postma)

Was machst du mit mir im Kurs:

Kursinhalte:

  • Teig für Laugengebäck selbst herstellen
  • Was solltest du über die Laugentechnik wissen? Welche Möglichkeiten gibt es?
  • Sicherheitshinweise
  • Du stellst selbst Laugengebäck her: Brezeln, Laugenhappen, Laugenstangen, Laugenschnecken und wir laugen auch Brötchen
  • Du wirst unterschiedliche Varianten kennenlernen, wie du dein Laugengebäck noch verfeinern kannst (Kräuter, Käse, Speck).
  • Am Ende kosten wir alles in gemütlicher Umgebung mit Aufstrichen und schauen uns an, was wir im Kurs produziert haben.

Ort: Rostocker Freizeitzentrum, Kuphalstr. 77, 18069 Rostock

Kursgebühr: 79,00 Euro (inkl. Mehrwertsteuer, Kursmaterialien)

Hier gehts zur Kursanmeldung.

Ort:

Hof Postma, Allershäger Str. 7a, 18069 Lambrechtshagen

Rostocker Freizeitzentrum, Kuphalstr. 77, 18069 Rostock (RFZ)

Alle Aktuellen Termine:

Brotbackkurse und mehr

Immer auf dem Laufenden bleiben mit meinem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert