08.-09.04.2022 – Frühjahrsspezial
29.-30.07.2022 – Sommerspezial (aufgrund der hohen Nachfrage)
(begrenzte Teilnehmerzahl):
Ein Backwochenende der Superlative:
- Schrotbrote (auch einzeln buchbar)
- Baguettes (auch einzeln buchbar)
- Brötchen (Oster Spezial, auch einzeln buchbar)
- Flammkuchen
… und das alles in zwei Tagen – und trotzdem ein Kurs mit viel Zeit, durch das offene Ende entsteht kein Zeitdruck. Ihr bestimmt, wie lange wir machen.
Dieser Kurs soll – Teilnehmenden mit ersten Erfahrungen – kompakt Wissen vermitteln.
Empfohlene Voraussetzung: Vorwissen zu Sauerteig (passende vorbereitende Kurse dazu am 19.03. im RFZ oder am 02.04. im Mus-Hus).
Es wird ein gemütliches, lehrreiche und kulinarisch – spannendes Wochenende. 😉
Zeiten:
1. Tag ab 16.00 Uhr (offenes Ende)
2. Tag ab 10.00 Uhr (offenes Ende)
Kursgebühr: 256,00 Euro pro Teilnehmenden (inkl. MwSt und Kursmaterialien)