21.-22.10.2022 – Herbstspezial
(begrenzte Teilnehmerzahl):
Ein Backwochenende der Superlative:
- Schrotbrote (mehr dazu, als Einzelthema möglich bei der Buchung von 6 garantierten Teilnehmenden)
- Kartoffelbrot
- Baguettes (auch einzeln buchbar)
- Brötchen ( auch einzeln buchbar)
- Flammkuchen
… und das alles in zwei Tagen – und trotzdem ein Kurs mit viel Zeit, durch das offene Ende entsteht kein Zeitdruck. Ihr bestimmt, wie lange wir machen.
Dieser Kurs soll – Teilnehmenden mit ersten Erfahrungen – kompakt Wissen vermitteln.
Empfohlene Voraussetzung: Vorwissen zu Sauerteig.
Es wird ein gemütliches, lehrreiche und kulinarisch – spannendes Wochenende. 😉
Zeiten:
1. Tag ab 16.00 Uhr (offenes Ende)
2. Tag ab 10.00 Uhr (offenes Ende)
Kursgebühr: 278,00 Euro pro Teilnehmenden (inkl. MwSt und Kursmaterialien)