Aktuelle Brotbackkurse Teiggeflüster 2022/2023

Aktuelle Brotbackkurse Teiggeflüster 2022/2023

—> Update Termine:

Erste neue Termine für 2023 sind online! Ich nehme jetzt noch Wünsche und Ideen für Backtage entgegen.

<—


Terminübersicht der aktuellen Brotbackkurse im Mus-Hus Starkow und dem Freizeitzentrum Rostock (Mecklenburg-Vorpommern) oder in der Pfarrscheune Kühlungsborn im Landkreis Rostock.

Kontakt und Buchung der Brötchenbackkurse, Brotbackkurse und Veranstaltungen – und einige Teilnehmer_innen – Stimmen unter den aktuellen Terminen.

21. Oktober Dinkel und Roggen einsetzen – Brötchen und Zopfkurs Spezial
Kurs: 11.00 bis 15.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
21.-22. Oktober Herbstspezial: Ein Backwochenende der Superlative: Schrotbrote, Baguette, Brötchen und Flammkuchen (begrenzte Teilnehmendenzahl) – Kursstart: 21. Oktober ab 16:00 Uhr mit offenem Ende (Freitag und Sonnabend) 22. Oktober von 10:00 bis ca. 18:00 UhrFreizeitzentrum, 18069 Rostock
22. Oktober Weizen, Dinkel und Roggen einsetzen – Brötchen und Zopfkurs Spezial Pärchenkurs
Kurs: 19.00 bis ca. 23.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
29. Oktober Sauerteig und Sauerteigbrot – deine neuen FreundeSpezial: Backen mit Dinkel und Roggen
Kurs: 9.30 bis zirka 17.00 Uhr
Mus-Hus, 18469 Starkow
29. Oktober Brötchen -Vielfalt – selbst backen – dein Einstieg!
Kurs: 19.00 bis zirka 22.30 Uhr
Mus-Hus, 18469 Starkow
30. Oktober Sauerteig und Sauerteigbrot – deine neuen FreundeSpezial: Backen mit Dinkel und Roggen
Kurs: 9.30 bis zirka 17.00 Uhr
Mus-Hus, 18469 Starkow
11. November 3 x B = Lecker durch die Faschingszeit – Brötchen, Bagels und Baguette selbst machen
Kurs: 13.30 bis 17.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
11.-12. November Das besondere Spezialsauerteig – Wochenende Dinkelsauerteigbrot/brötchen (begrenzte Teilnehmerzahl)
Kurs: 11.11.2022 18.30 bis offenes Ende, 12.11.2022 9.30 bis 16.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
18. November Kinderbacken – kreative kleine Leckereien für die Weihnachtszeit selbst machen (ab 5 Jahren)
Kurszeit: 15.00 bis 16.30 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
18.-19. November Spezialkompaktkurs im RFZ
Einsteigerkurs Spezial für erste Schritte“ mit Broten und Brötchen mit Sauerteig und wenig Hefe, Kursstart: 1. Tag ab 18:00 Uhr mit offenem
Ende, 2. Tag 10:00 bis ca. 16:30 Uhr (RFZ)
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
19. November Brötchenbacken einfach und schnell lernen – „Sonntags selbstgebackene Brötchen, das wäre toll!“
Dein Einstieg ins Brötchenbacken, Kurs: 19:00 bis zirka 22:30 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
25.-26. November Stollen und Pfeffernüsse (nur begrenzte Teilnehmendenzahl)
Kurs: 1. Tag 18.00 Uhr mit offenem Ende, 2. Tag 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
26. NovemberZusammen backen und lernen – das Treffen der Teiggeflüster Teilnehmenden
Stammtisch: 17.00 Uhr mit offenem Ende
Jetzt backen wir schon 2 Jahre zusammen… Und da wird es Zeit eine neue Tradition einzuführen: den Teiggeflüster Stammtisch :-). Einmal im Jahr gebe ich „Ehemaligen“ die Möglichkeit, sich mit mir und untereinander auszutauschen.
Es wird ein bestimmtes Thema an diesem Abend geben. Aktion zum kleineren Kostenbeitrag. Wenn ihr Ehemaligen interesse habt, ruft mich gerne an: alle weiteren Informationen dann.
Freizeitzentrum, 18069 Rostock

9. Dezember Sternenbrötchen zum 3. Advent Brötchen und Zopfkurs
Dinkel und Roggen einsetzen – Brötchen und Zopfkurs Spezial
Mit Dinkel zu backen, ist eine Herausforderung! Hier zu wissen, wie du mit den Getreidesorten richtig umgehst, ist Ziel dieses Kurses und dann mit leckeren Brötchen nachhause gehen und strahlen.
Kurs: 11.00 bis 15.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

9. – 10. Dezember Spezialkompaktkurs im RFZ
Einsteigerkurs Spezial für erste Schritte“ mit Broten und Brötchen mit Sauerteig und wenig Hefe, Kursstart: 9. Dezember ab 18:00 Uhr mit offenem Ende, 10. Dezember 10:00 bis ca. 16:30 Uhr (RFZ)

Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

10. – 11. Dezember Spezialkompaktkurs im RFZ (Sonnabend, Sonntag)
Einsteigerkurs Spezial für erste Schritte“ mit Broten und Brötchen mit Sauerteig und wenig Hefe, Kursstart: 10 Dezember ab 18:00 Uhr mit offenem Ende, 11. Dezember 10:00 bis ca. 16:30 Uhr (RFZ)

Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

11. Dezember (Sonntag) „Sonntags selbstgebackene Brötchen, das wäre toll!“ Spezial zum 3. Advent: Sternenbrötchen
Dein Einstieg ins Brötchenbacken – Ein Kurs, der den sicheren Einstieg ins Brötchenbacken gibt.
So ein Brötchen zu formen, ist am Anfang garnicht so einfach. Mit fachlicher Anleitung und ein paar Tricks klappt das aber super.
Kurs: 19:00 bis zirka 22:30 Uhr

Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

16. Dezember Sternenbrötchen zum 4. Advent – Brötchen und Zopfkurs
Mit Dinkel zu backen, ist eine Herausforderung! Hier zu wissen, wie du mit den Getreidesorten richtig umgehst, ist Ziel dieses Kurses und dann mit leckeren Brötchen nachhause gehen und strahlen.
Kurs: 13.00 bis 16.30 Uhr
Pfarrscheune Kühlungsborn
weitere Informationen und Anmeldung
16. Dezember Sternenbrötchen zum 4. Advent Brötchen und Zopfkurs
Ein Kurs, der den sicheren Einstieg ins Brötchenbacken gibt.
Brötchen zu backen, ist eine Herausforderung! Hier sind Technik und Grundwissen zu den Arten von Brötchen gefragt. In Kurs lernen die Teilnehmenden, wie lecker und auch optisch sehr ansprechende Bröchten gestaltet werden können – und das ohne Vorwissen. D.h., Ziel dieses Kurses ist es die Grundkenntnisse unter fachlicher Anleitung zu erhalten und dann mit leckeren Brötchen nachhause zu gehen und zu strahlen.
Kurs: 18.00 bis 21.30 Uhr

Pfarrscheune Kühlungsborn
weitere Informationen und Anmeldung

17. Dezember Sternenbrote zum 4. Advent Brote mit Sauerteig und Zeit
Dieser Brotbackkurs, in dem Sauerteig und Sauerteigbrote im Mittelpunkt stehen, ist für Teilnehmende geeignet, die die Grundlagen zum Sauerteigbacken kennenlernen wollen.
Kurs: 9.30 bis zirka 17.00 Uhr
Pfarrscheune Kühlungsborn
weitere Informationen und Anmeldung
17. Dezember Sternenbrötchen zum 4. Advent – Brötchen und Zopfkurs
Ein Kurs, der den sicheren Einstieg ins Brötchenbacken gibt.
Brötchen zu backen, ist eine Herausforderung! Hier sind Technik und Grundwissen zu den Arten von Brötchen gefragt. In Kurs lernen die Teilnehmenden, wie lecker und auch optisch sehr ansprechende Bröchten gestaltet werden können – und das ohne Vorwissen. D.h., Ziel dieses Kurses ist es die Grundkenntnisse unter fachlicher Anleitung zu erhalten und dann mit leckeren Brötchen nachhause zu gehen und zu strahlen.
Kurs: 19.00 bis 22.30 Uhr

Pfarrscheune Kühlungsborn
weitere Informationen und Anmeldung
Das Jahr 2023

27.-28.01.2023 Fortgeschrittende: Ein Backwochenende der Superlative: Schrotbrote, Baguette, Brötchen und Flammkuchen (begrenzte Teilnehmendenzahl) – Kursstart: 1. Tag ab 18:00 Uhr mit offenem Ende (Freitag und Sonnabend) 2. Tag von 9:30 bis ca. 18:00 Uhr, begrenzte Teilnehmerzahl, Kurs mit viel Zeit und einer kompakten Wissensvermittlung, Voraussetzung: Vorwissen zu Sauerteig empfehlenswert
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

28.01.2023 Weizen, Dinkel und Roggenbrötchen selbst machen. „Sonntags selbstgemachte Brötchen – das wäre toll!“
So ein Brötchen zu formen, ist am Anfang garnicht so einfach. Mit fachlicher Anleitung und ein paar Tricks klappt das aber super. Ein Kurs, der den sicheren Einstieg ins Brötchenbacken gibt.
Kurs: 19.00 bis ca. 22.30 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

24.02.2023 Weizen, Dinkel und Roggenbrötchen selbst machen. „Sonntags selbstgemachte Brötchen – das wäre toll!“
So ein Brötchen zu formen, ist am Anfang garnicht so einfach. Mit fachlicher Anleitung und ein paar Tricks klappt das aber super. Ein Kurs, der den sicheren Einstieg ins Brötchenbacken gibt.
Kurs: 13.00 bis ca. 16.30 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

24.-25.02.2023 Spezialkompaktkurs im RFZ
Einsteigerkurs Spezial für erste Schritte“ mit Broten und Brötchen mit Sauerteig und wenig Hefe, Kursstart: 1. Tag ab 18:00 Uhr mit offenem Ende, 2. Tag 10:00 bis ca. 16:30 Uhr (RFZ)
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

25.02.2023
Weizen, Dinkel und Roggenbrötchen selbst machen. „Sonntags selbstgemachte Brötchen – das wäre toll!“
So ein Brötchen zu formen, ist am Anfang garnicht so einfach. Mit fachlicher Anleitung und ein paar Tricks klappt das aber super. Ein Kurs, der den sicheren Einstieg ins Brötchenbacken gibt.
Kurs: 19.00 bis ca. 22.30 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung
31.03.2023 Weizen, Dinkel und Roggenbrötchen selbst machen. „Sonntags selbstgemachte Brötchen – das wäre toll!“
So ein Brötchen zu formen, ist am Anfang garnicht so einfach. Mit fachlicher Anleitung und ein paar Tricks klappt das aber super. Ein Kurs, der den sicheren Einstieg ins Brötchenbacken gibt.
Kurs: 13.00 bis ca. 16.30 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

31.03.-01.04.2023 Fortgeschrittende: als einmalige Sonderaktion: Kuchenbrotfrühling mit Franzbrötchen, Plunderstücken, Pastel de nato, gefüllten Croissants, bicolor Croissants = lerne Plunder- und Blätterteig selbst zu machen und daraus tolle Kreationen zu zaubern.
1. Tag ab 18.00 Uhr mit offenem Ende
2. Tag ab 10.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung
01.04.2023 3 x B – Bagels, Brötchen und Baguette – kein Scherz – diese Aktion gibt einen kompletten Einblick in verschiedene leckere Backwaren, die den Essenstisch bereichern und alle begeistern. Sie sind gut vorzubereiten und mit fachlichem Wissen einfach umzusetzen.
Kurs: 19.00 bis offenes Ende
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung

14.04.2023 Brote mit Sauerteig und Zeit selbst zu backen
Dieser Brotbackkurs, in dem Sauerteig und Sauerteigbrote im Mittelpunkt stehen, ist für Teilnehmende geeignet, die die Grundlagen zum Sauerteigbacken kennenlernen wollen.
Kurs: 13.30 bis zirka 22.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung
15.04.2023 Dein kleiner Einstieg ins Brot- und Brötchenbacken – ein erstes Kennenlernen
Kurs: 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung
15.-16.04.2023 (Sa/So) Spezialkompaktkurs 2 im RFZ – der zweite „Einsteigerkurs Spezial“ mit verschiedenen Sauerteigbroten und Schrot-Brötchen mit Sauerteig, Baguette und Flammkuchen, Kursstart: 1. Tag ab 18:00 Uhr mit offenem Ende, 2. Tag 10:00 bis ca. 16:30 Uhr (RFZ)Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung
16.04.2023 ab 19.00 Uhr Kurs: Brötchen selbst backen mit Spezialrezepten ohne viel Aufwand
Kurs für Einsteiger_innen und Fortgeschrittene, die im Austausch mit anderen in das Brötchenbacken einsteigen wollen
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen folgen
26.05.2023 Thema noch offenFreizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen folgen
26.-27.05.2023 Das besondere Spezialsauerteig – Wochenende Dinkelsauerteigbrot/brötchen (begrenzte Teilnehmerzahl)
Brot und Brötchen, Zöpfe, Flammkuchen nur mit Dinkelmehl und Sauerteig – ein Dinkelspezial – Wochenende
Einsteiger Brotbacken mit Dinkel und Sauerteig Kurs: 26.05.2023 18.30 bis offenes Ende, 27.05.2023 9.30 bis 17.00 Uhr
Freizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen und Anmeldung
.-
27.05.2023 Thema noch offenFreizeitzentrum, 18069 Rostock
weitere Informationen folgen

weitere Termine folgen
.

Kurstermine aktualisiert: 31.10.2022

Stimmen von Kursteilnehmer_innen:

2022

Eine Teilnehmerin: Am Anfang des Kurses dachte sie, das werde ich nie verstehen. Bei einem Gespräch nach dem Kurs sagte sie: Das werde ich jetzt alles ausprobieren und schaffen. Sie war voller Zuversicht.

30. Oktober 2022


Ein Teilnehmer erzählte in der Abschlussrunde, dass er diesen Kurs gebucht hat, weil er dachte, wir backen nur ein bisschen entspannt Brot. Und dann war es ein richtiger Lehrgang. Er hatte schon viele Brote gebacken mit Hefe und mit Backferment und dachte er wüsste schon einiges. Nach dem Kurs, sagte er, fühle er sich wie ein „blutiger Anfänger“ und hätte so viel Neues erfahren. Und schaute gleich, was er noch besuchen könnte.

Einsteiger-Sauerteigkurs am 30. Oktober 2022


„Liebe Grit, endlich komme ich dazu, mich für deinen Brotbackkurs im April 2022 in Rostock zu bedanken. Den 2-Tageskurs hatte mir ja mein Mann einen Tag davor als Überraschung zum Geburtstag geschenkt. Die ist ihm voll und ganz gelungen. Beide Tage waren vollgepackt mit einem straffen Arbeitspensum an Teigzu- und -verarbeitung. Du hattest so eine Vielzahl von Brötchen und Broten auf deiner Agenda, dass wir ganz schön zu tun hatten. Trotzdem hatte man ausreichend Zeit zum Genießen aller Köstlichkeiten sowie für den individuellen Erfahrungsaustausch.

Wir haben die beiden Tage sehr genossen, sehr viel gelernt und konnten dein Wissen und deine Erfahrungen teilweise auch schon anwenden. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Begeisterung, die du bei der Arbeit ausstrahlst. Du warst trotz der vielen notwendigen Vorbereitungen (bis in die Nacht hinein) an beiden Tagen der reinste Sonnenschein. Vielen Dank für zwei erlebnisreiche lehrreiche Tage in der netten Gesellschaft anderer Backbegeisterter. Deine Brötchen und Brote sind lecker. Das Norddeutsche Schrotbrot, das Kartoffelbrot und die Körnerbrötchen waren genial. Die Flammkuchen, die es zur Mittagszeit gab, das war auch so ein Highlight (herzhaft und süß), der Teig hauchdünn. Einfach toll! Mach weiter und bleib so wie du bist. Ganz viele liebe Grüße wünschen Andreas und Regina

9. Juli 2022


Kathrin schrieb mir: „… das mit dem Sauerteigbrot war ein 1A-Kurs.!!!“

24. Juni 2022


Viola schrieb mir: „Guten Abend liebe Grit, nach 2 intensiven Tagen im Backkurs sitze ich nun auf der Couch und spüre nach… Meine Erwartungen wurden total erfüllt. Mein Kopf ist voll, die Pläne gewaltig und ich voller Vorfreude. Ich habe nach unserem Kurs meinem 92 jährigen Vater ein Brot gebracht und mein Mann und ich haben mit Kräuterbutter uns durch die Brote gefuttert. Köstlich!!! Mehr hat es nicht gebraucht. Nun lasse ich alles 2-3 Tage sacken und dann taste ich mich an die Geheimnisse des Sauerteigs ran. Ich bin voller Vorfreude. Besten Dank für Deine umfangreichen Lektionen und das Schaffen einer spannenden Erwartungshaltung. Sei gegrüßt …“

11. Juni 2022


Petra schrieb: „Liebe Grit, Ende April nahm ich an deinem Einsteiger Brotbackwochenende in Starkow teil. Die Lust am Backen, insbesondere mit einem bekömmlichen Sauerteig, motivierte mich.
Ich habe dich fachlich äußerst kompetent erlebt und habe so viele tolle Tipps erhalten, so dass ich nach zwei arbeitsintensiven Tagen voller Lust und Zuversichtlich nach Hause fuhr. Für mich schwierige Arbeitsschritte hast du ausgesprochen gut erläutert und das praktische Umsetzen immer wieder vorgeführt und über lassen. Ich danke dir hierfür.

Die Resultate konnten sich wirklich sehen lassen. Die Verkostung vor Ort war ein echtes Erlebnis und eine Gaumenfreude, da du uns zusätzlich mit selbstgemachten Beilagen (Marmeladen, Quark, Aufstriche) verwöhnt hast.
Ich habe zu Hause nicht lange abwarten können und einige Tage später mein eigenes erstes Sauerteigbrot aus dem Ofen gezogen.
Ich wünsche dir, dass du alle zukünftigen Teilnehmer/ Teilnehmerinnnen weiterhin mit so viel Spaß und Elan begleitest!
Bis zum nächsten Mal… denn es gibt bei dir noch einige interessante Kurse, die ich bestimmt bald besuchen werde.
Liebe Grüße Petra“

9. Mai 2022


Elisa schrieb: „Liebe Grit , ich habe dein Frühling Spezial Kurs in Starkow besucht und es war richtig toll . Ich habe viel dazu gelernt und konnte mein Wissen vertiefen und festigen . Wir durften alles probieren und du hast dir viel Zeit für unsere Fragen genommen , die Zeit verging wie im Fluge und es war alles soooooo lecker . Danke für die tollen Rezepte und wir werden uns wieder sehen. Liebe Grüße, Elisa“

01. Mai 2022


Thomas schrieb: „Liebe Grit, der Wochenendkurs war gut strukturiert, ich habe eine Vorstellung vom Sauerteigbrot bekommen. Jetzt gilt es das Ganze umzusetzen.“

28. März 2022

2021


Silke schrieb mir: „Wir sind nach wie vor sehr froh, dass wir den Kurs belegt haben, auch wegen der vielen Tipps, unsere große Enkeltochter sagt nicht mehr Milchbrötchen sondern Milchknoten 😊 … hab eine gute Adventszeit …“

21. November 2021

Karin schrieb mir: „Ich habe in der kurzen Zeit so viel gelernt. Ich will mehr davon ….“

26.Oktober 2021

Jana schrieb mir nach dem Sauerteig – Kurs: „Es war ein richtig toller Tag bei dir! Ich habe für dass, was der Kurs gekostet hat, echt viel geboten bekommen. Sorry, wenn ich das schreibe, aber ich habe das schon ganz anders erlebt. Ich denke, dass ich sogar mehr bekommen habe als erwartet. Und das beste, ich konnte alles selbst machen und lange üben. Vielen Dank, liebe Grit. Ich komme im nächsen Urlaub bestimmt wieder vorbei …“

23. Oktober 2021

Totale Stille und Hände in den Teig! 🙂

03. Oktober 2021

Der Sauerteigkurs war gestern sehr lustig. Das Brot kam aus dem Ofen und ich sagte zu den Teilnehmer_innen: lasst uns draußen decken und essen… Ein allgemeiner Widerstand kam auf und irgendwann sagten sie dann: neee, wir essen drinnen, hier riecht es so lecker nach frischem Brot und wie oft hat man das schon?! 😂😜👍 Recht haben sie👍, das ist etwas ganz besonderes.

Grit Steußloff, 3. Oktober 2021

Franzi schrieb mir: „Vom Brotbacken hatte ich vorher keine Ahnung, das hat sich dank des Kurses von Grit geändert. Das erste Brot ohne ‚fachfrauliche Vorortunterstützung‘ nach einer Woche gebacken. Es hat geklappt, es riecht und schmeckt gut. Auch die Porung sah super aus. Dank an Grit für die vielen hilfreichen Tipps und Tricks.“

Kompaktkurs „Mit meinem Sauerteigbrot auf Du und Du“, 28. September 2021

Eine Teilnehmer_in schrieb mir: unser Brötchenbackkurs bei Dir ist nun schon ein paar Tage her und ich habe noch genau 1 Restbrötchen im Tiefkühlfach übrig =) ….. und jetzt müsste sie doch schnell einen neuen Kurs buchen :-).

20. September 2021

Eine Familie schrieb mir: „Hallo Grit, haben heute unsere ersten eigenen Brötchen gebacken, seeeehhhhhrrrr lecker! 😋🤩

06. August 2021

2 Kursteilnehmer_innen schreiben: „Unseren beiden Sauerteigen (unserem „alten“ sowie deinem) geht es bestens. Dein Tipp, nicht auf die Zeit sondern auf das Aussehen zu achten, bekommt den beiden gut 🙂 Vielen Dank für die schönen Fotos, sie sind eine gute Erinnerung an unseren interessanten und sehr produktiven Kurstag mit Dir, uns hat es großen Spaß gemacht!“

04. August 2021

Siegfried schreibt: „Hallo Grit, eine echte Bereicherung unserer Kurztrips in Wittenbeck war Dein Brötchenkurs. Als einziger Bäcker habe ich mich zwischen den Bäcker*innen sehr wohl gefühlt. … Im Übrigen von Wittenbeck eine schöne Wanderung zu Deiner Brotbackstube nach Wichmannsdorf. Werde Dich sehr gerne empfehlen. Danke für Deine wertvollen Hinweise.“

Gruß von Irene und Siegfried, 25. Juli 2021

Ute war beim Brötchenbackkurs, sie meinte: „Ich dachte, ich wüsste etwas übers Brötchenmachen, aber nach dem Kurs wusste ich, dass ich vorher nichts gewusst habe.“

Ute F., 23. Juli 2021

Kontakt und Buchung

Immer auf dem Laufenden bleiben mit meinem Newsletter.

Was dich noch interessieren könnte: Wer ist Teiggeflüster?

Print Friendly, PDF & Email

4 Comments

  1. Anke Seidelmann-Diemel

    Hallo, ich bin über den Artikel in der Ostseezeitung auf Sie aufmerksam geworden. Ab dem 06.09. bin ich mit meinem Mann für 2 Wochen in Kühlungsborn. Mich würde ein Brötchenbackkurs sehr interessieren. Ist ein solcher in der Zeit in Planung ?
    Mit freundlichen Grüßen

    Anke Seidelmann-Diemel

    1. Teiggeflüster

      Liebe Anke (ich hoffe, ich darf dich duzen, das ist beim Brotbacken so ;-)), das ist schön, dass ihr bei uns Urlaub macht. Die Herbsttermine sind in Planung. Ich würde es so machen. Ich schreibe dich nachher direkt an und wir schauen mal, ob da was bei euch reinpasst. Erst einmal beste Backgrüße Grit

  2. Elisa

    Liebe Grit , ich habe dein Frühling Spezial Kurs in Starkow besucht und es war richtig toll .
    Ich habe viel dazu gelernt und konnte mein Wissen vertiefen und festigen .
    Wir durften alles probieren und du hast dir viel Zeit für unsere Fragen genommen , die Zeit verging wie im Fluge und es war alles soooooo lecker .
    Danke für die tollen Rezepte und wir werden uns wieder sehen .
    Liebe Grüße, Elisa

    1. Teiggeflüster

      Liebe Elisa, ich habe es auch sehr genossen und freue mich, dass dir der Kurs so gefallen hat. Es war einfach toll, mit dir und den anderen zu backen und sich auszutauschen. Beste Backgrüße und immer leckeren Brotduft in der Nase Grit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.