„Ich, der Sauerteig und meine ersten Brote“

„Ich, der Sauerteig und meine ersten Brote“

2-Tage-Sauerteigkurs

Kontakt und Buchung




Ein Sauerteigbrot ist für viele die Königsklasse beim Brotbacken. Ich zeige dir, wie du einfach in diese Leidenschaft einsteigen kannst. Von der Anzucht eines Sauerteiges, wie man ihn pflegt (Teil 1) und wie daraus dein eigenes Brot wird (Teil 2). Im zweiten Teil wirst du verschiedene Wege kennenlernen, wie du das Brotbacken in deinen Alltag integrieren kannst.

Dieser Kurs ist für Einsteiger_innen mit kleinen Vorkenntnissen und Fortgeschrittene geeignet. Bitte eine eigene Schürze und Mund-Nasenschutz mitbringen.


Zeiten:

  1. Tag 18.00 bis 21.00 Uhr
  2. Tag 9.30 bis 15.30 Uhr

Kursgebühren:

Einstieg Sauerteig – 135,00 Euro (inkl. MwSt und Kursmaterialien)


Kontakt und Buchung

Alle Aktuellen Termine:

Brotbackkurse und mehr

Print Friendly, PDF & Email

2 Comments

    1. Teiggeflüster

      Liebe Antje, lieber Thomas,
      ich schreibe euch gleich direkt an. Dann können wir sehen, für welchen Termin ihr euch interessiert.
      Erst einmal liebe Backgrüße Grit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.