Sauerteigstollen 15. Dezember 2024, 10.00 bis ca. 18.00 Uhr
Stollenbacken – wie kann die Weihnachtszeit schöner beginnen. Und die gute Nachricht zuerst: es geht mit und ohne Rosinen . -). Wer will, kann ihn auch mit Mandeln und Datteln haben.
Im Kurs werden wir zusammen Stollen und Stollenkonfekt und Stollenkuchen machen. Es gibt Rosinenstollen und Mandelvarianten. Ich habe mir für euch viele kleine Überraschungen ausgedacht, damit unsere Tag etwas ganz besonderes wird.
Es wird mit Sauerteig gearbeitet -einer LM (Lievito Madre) – einem festgeführten italienischen Sauerteig, der auch für andere Gebäcke und für tolle Brote zu verwenden ist.
Stollen (nur begrenzte Teilnehmendenzahl)
Kurs:
Kursgebühr: 159,00 Euro (inkl. MwSt und Kursmaterialien)
Ort: Hof Postma, Allershäger Str. 7a,18069 Lambrechtshagen