Stollenbacken zum Advent mit Sauerteig

Stollenbacken zum Advent mit Sauerteig

Sauerteigstollen 15. Dezember 2024, 10.00 bis ca. 18.00 Uhr

Stollenbacken – wie kann die Weihnachtszeit schöner beginnen. Und die gute Nachricht zuerst: es geht mit und ohne Rosinen . -). Wer will, kann ihn auch mit Mandeln und Datteln haben.

Im Kurs werden wir zusammen Stollen und Stollenkonfekt und Stollenkuchen machen. Es gibt Rosinenstollen und Mandelvarianten. Ich habe mir für euch viele kleine Überraschungen ausgedacht, damit unsere Tag etwas ganz besonderes wird.

Es wird mit Sauerteig gearbeitet -einer LM (Lievito Madre) – einem festgeführten italienischen Sauerteig, der auch für andere Gebäcke und für tolle Brote zu verwenden ist.

Stollen  (nur begrenzte Teilnehmendenzahl)
Kurs: 

Kursgebühr: 159,00 Euro (inkl. MwSt und Kursmaterialien)

Kontakt und Buchung

Ort: Hof Postma, Allershäger Str. 7a,18069 Lambrechtshagen


Kontakt und Buchung

Alle Aktuellen Termine:

Brotbackkurse und mehr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert