Ein Sauerteigbrot ist für viele die Königsklasse beim Brotbacken. Ich zeige dir, wie du einfach in diese Leidenschaft einsteigen kannst. Von der Anzucht eines Sauerteiges, wie man ihn pflegt (Teil 1) und wie daraus dein eigenes Brot wird (Teil 2). Im zweiten Teil wirst du verschiedene Wege kennenlernen, wie du das Brotbacken in deinen Alltag integrieren kannst.
Dieser Kurs ist für Einsteiger_innen mit kleinen Vorkenntnissen und Fortgeschrittene geeignet. Bitte eine eigene Schürze und Mund-Nasenschutz mitbringen. Mehr nach den Bildern …
Kontakt und Buchung
Mit Sauerteig und Teig auf Du und Du und ein Holzbackofen, der die passende Wärme gibt.
Zeiten:
- Tag 9.30 bis 17.00 Uhr (1 Stunde Mittagspause)
Kursgebühren:
Einstieg Sauerteig – 139,00 Euro (inkl. MwSt und Kursmaterialien)
Kontakt und Buchung
Alle Aktuellen Termine:
Immer auf dem Laufenden bleiben mit meinem Newsletter.