KOMPAKT – SAUERTEIG- UND SAUERTEIGBROT – KURS

KOMPAKT – SAUERTEIG- UND SAUERTEIGBROT – KURS

Der Kurs findet in 2 Teilen an, die auf Anfrage auch einzeln gebucht werden können.

23.10. Deinen eigenen Sauerteig züchten, verstehen und lieben lernen“ (9.30 bis 11.00 Uhr)
60 min Mittagspause
23.10. Sauerteig- und Bierbrote – deine neuen besten Freunde“ (12.00 bis zirka 17.00 Uhr)

Kontakt und Buchung




Ein Sauerteigbrot ist für viele die Königsklasse beim Brotbacken. Ich zeige dir, wie du einfach in diese Leidenschaft einsteigen kannst. Von der Anzucht eines Sauerteiges, wie man ihn pflegt (Teil 1) und wie daraus dein eigenes Brot wird (Teil 2). Im zweiten Teil wirst du verschiedene Wege kennenlernen, wie du das Brotbacken in deinen Alltag integrieren kannst.

Dieser Kurs ist für Einsteiger_innen mit kleinen Vorkenntnissen und Fortgeschrittene geeignet. Bitte eine eigene Schürze und Mund-Nasenschutz mitbringen.


Zeiten:

  1. Tag 9.30 bis 17.00 Uhr (1 Stunde Mittagspause)

Kursgebühren:

Einstieg Sauerteig – 139,00 Euro (inkl. MwSt und Kursmaterialien)


Kontakt und Buchung

Alle Aktuellen Termine:

Brotbackkurse und mehr

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.