23.-24.01.2026 Frühlingsspezial
(begrenzte Teilnehmerzahl):
Ein Backwochenende der Superlative:
- Vollkorn- und Schrotbrote
- Kartoffelbrot
- Baguettes
- Baguettebrötchen
- Flammkuchen
… und das alles in zwei Tagen – und trotzdem ein Kurs mit viel Zeit, durch das offene Ende entsteht kein Zeitdruck. Ihr bestimmt, wie lange wir machen.
Dieser Kurs soll – Teilnehmenden mit ersten Erfahrungen – kompakt Wissen vermitteln.
Empfohlene Voraussetzung: Vorwissen zu Sauerteig.
Es wird ein gemütliches, lehrreiche und kulinarisch – spannendes Wochenende. 😉
Zeiten:
1. Tag ab 18.00 Uhr (offenes Ende)
2. Tag ab 09.30 Uhr (offenes Ende) bis ca. 18.00 Uhr
Kursgebühr: 311,00 Euro pro Teilnehmenden (inkl. MwSt und Kursmaterialien)
Ort: in der Teiggeflüster – Erlebnisbäckerei und Patisserie, Grit Steußloff, Bahnhofstr. 1, 18236 Kröpelin
Kontakt und Buchung
Alle Aktuellen Termine:










Schönen guten Tag
Ich habe Interesse am Brot backen.Haben Sie die Termine für2023 in Kühlungsborn
Würde mich über eine Antwort sehr freuen
Mit freundlichen Grüßen Brigitte Sparrer
Liebe Brigitte,
ich schreibe dich direkt an und dann können wir weiterreden.
Beste Backgrüße
Grit